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Comme il y a pas mal d’ingrédients dedans, je ne pouvais mettre la liste dans le nom, alors j’ai nommé cette tarte salée du nom de la personne qui l’a « créée ».
La spécificité de cette tarte, c’est qu’elle est à base de knackis et de Saint-Agur.
Voici la recette :
- Une pâte feuilletée
- 3 oeufs
- Pommes de terre
- Crème fraîche semi épaisse 20cl
- 1 pot de crème St Agur
- 10 knackis ou francfort fumées
- moutarde
- 1 sachet de gruère rapé
Inutile de vous remomérer la publicité sur les knackis, car cette tarte devrait plaire à vos enfants :
C’était mon Mercredi Gourmand, sous la bannière ou la houlotte d’Anne-Laure T. avec un collectif sur le groupe FB :
Ont participé à ce mercredi gourmand :
Lucky Sophie et un déjeuner de filles à Lyon dans un endroit magique
Ptisa et sa tourte aux poissons recette trouvée dans un livre de recette en or!
Kiara Papillon et les repas du bébé une histoire de filles
Turbigo et sa tarte choco-poires….miam
Lizza et son dessert tout blanc l’olympe assurée!
Parler de ma vie propose une Garbure Landaise qui me tente beaucoup.
Laetitia et une Pavlova qui va charmer tout le monde!
Arlette et un vol au vent gourmand
Karine est un peu en retard mais c’est tout pardonné car elle nous livre la recette de Crumpets
Une Tarte poireaux et roquefort chez Spatule et Crayon
Melodie68 a dit:
très appétissante et bien sympa cette tarte salée 🙂
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lizathenes a dit:
Bien nourrissante et forcément excellente avec toutes ces bonnes choses dedans !
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Pingback: Garbure à la landaise | Parler de ma vie
oumyusuf a dit:
appétissant au plaisir de te relire
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Pingback: Le jour où bébé a envie de manger… en route vers la diversification | De petits maux en petits mots
Koalisa a dit:
C’est costaud comme tarte mais ça a l’air très bon avec un petit côté régressif. Ca doit être les knackis!
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maryl-n a dit:
bonsoir Ava !!!!
mais ça à l’air super bon didons !!!!!!!!!!!!!!!!!!
belle soirée
bisous
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giselefayet a dit:
Je pense que je vais tester avec mes petits enfants prochainement , merci beaucoup pour la recette .
Bisous
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lesdelicesdanais a dit:
Une petite recette de saison 😉
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Sophie a dit:
J’adore cette pub et moi aussi, je mets parfois des knackis dans mon gratin et mes clafoutis. L’association avec le Saint Agur doit être délicieux, je retiens l’idée !
Bon week-end, à bientôt
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